«Secreto de Cleopatra” Crema antiedad con ozono 50ml

19,80 IVA incluido

(4 valoraciones de clientes)

«Secreto de Cleopatra”

  • crema antiedad a base de aceites vegetales, gracias a las cuales tanto Cleopatra como Nefertiti han pasado a la historia como mujeres hermosas, radiantes y deslumbrantes
  • crema con una fórmula que incluye el poder regenerante del ozono
  • 100% natural y ecológico
SKU: 100-21 Categorías: , , , Etiquetas: ,
Comparte este contenido

Descripción

“Secreto de Cleopatra”

  • crema antiedad a base de aceites vegetales, gracias a las cuales tanto Cleopatra como Nefertiti han pasado a la historia como mujeres hermosas, radiantes y deslumbrantes.
  • crema con una fórmula que incluye el poder regenerante del ozono.

Es una crema muy versátil, se puede utilizar en todo tipo de piel, incluso muy delicadas y exigentes y con problemas dermatológicos.

  • Deja la piel muy sedosa, sin sensación de piel grasienta
  • La piel se vuelve más joven y luminosa
  • Aumenta la energía celular
  • Ayuda a desinflamar la piel del rostro
  • Previene el envejecimiento prematuro
  • Efecto antiarrugas, reduce líneas de expresión
  • Efecto hidratante y emoliente
  • Adecuado para uso en la piel con problemas dérmicos
  • Combate bacterias
  • Antioxidante
  • Restaura la barrera cutánea recuperando el estado fisiológico natural de la piel

Ingredientes: agua, aceites ozonizados de: comino negro, centella asiática, helicriso, karité, coco, cera, vit E, A, lavanda, ylang- ylang, benjuí, pachuli, guar.
Oxígeno naciente o superoxígeno, con estos nombres se conoce el ozono utilizado en productos de cosmética. El ozono es antiinflamatorio, germicida, regenerante, cicatrizante, calmante, hidratante, antioxidante y reparador celular. Las investigaciones han comprobado que muchas de las propiedades de este gas incoloro se conservan muy bien en aceites vegetales cuando se les somete a procesos de ozonización. Al aplicarse sobre la piel aumenta la energía celular y la piel se vuelve más joven y más luminosa. Es un activo eficaz para cuidar hasta las pieles más frágiles y sensibles. El ozono posee un efecto:

  • regenerador,
  • antimicrobiano,
  • antioxidantes,
  • cicatrizante,
  • mejora el metabolismo de las células para que se mantengan sanas,
  • aumenta la energía celular.

 Belleza Eterna utiliza el ozono junto con los aceites de oliva virgen extra u otros aceites recién exprimidos de diferentes semillas (según la formula) para producir oxígeno activo y convertirlo en un principio activo cosmético. Al aplicarse con los ácidos grasos del aceite, el ozono estimula el sistema antioxidante y con ello su capacidad de reparación, regeneración y cicatrización de los tejidos de la dermis. A la vez que nutre e hidrata la piel también la protege frente a los agentes externos. El ozono en cosméticos posee una capacidad germicida contra bacterias, virus y hongos. Es una solución efectiva para cuidar las pieles frágiles, sensibles, agredidas, atópicas y reactivas. Por ejemplo, los que sufren dermatitis, rosácea, psoriasis o una deshidratación profunda. Por su efecto higienizante, evita posibles contaminaciones o aparición de úlceras. Gracias a su efecto antiinflamatorio, disminuye el picor, el eczema y el enrojecimiento cutáneo.

Comino negro (Niguella sativa) es una planta conocida y apreciada desde antes de los tiempos de los faraones por distintas culturas y pueblos. Conocida por sus virtudes curativas tenía fama de curar todo menos la muerte. Es muy apreciada en todo mundo siendo, de hecho, una de las semillas más usadas a nivel mundial tanto en las culturas mediterránea y musulmana como en la medicina Ayurvédica de la India. Desde unas décadas se está haciendo estudios científicos, que no solo corroboran con su uso popular, es más se están descubriendo nuevas aplicaciones terapéuticas.
Las principales propiedades de aceite de semillas de comino negro para la piel:

  1. Previene el envejecimiento (antioxidante, nutritivo)
  2. Ayuda desinflamar la piel del rostro,
  3. Antibacterial

Son tres aspectos principales que pueden afectar de manera directa la piel del rostro.
También es muy útil en diversos problemas dermatológicos como:

  1. psoriasis,
  2. urticaria,
  3. eczemas,
  4. acné,
  5. dermatitis.

Helicriso conocido como Immortale. Es una planta usada en las mejores y más caras cremas antienvejecimiento. La clave, sin duda, reside en la combinación de capacidades antiinflamatorias y antioxidantes de la planta. Gracias a sus componentes no solo se pone un alto al deterioro, sino las células mismas están siendo reparadas y restauradas. Helichrysum promueve la salud celular y también fomenta el reciclaje de las células muertas y la producción de nuevas. Realmente, se observan cambios sorprendentes en la piel, en cicatrices, queloides, estrías, manchas, bolsas de ojos.  Además, tiene propiedades emolientes, lo que garantiza que la piel esta lisa, suave y ayuda a mantener la humedad de la dermis. Previene la deshidratación y agrietamiento de la piel. El Helichrysum es un remedio completo como planta y aporta estos valores que la piel necesita para empezar a reparar años de deterioro.

Centella Asiática. Los compuestos triterpénicos que contiene esta planta, estimulan los fibroblastos y aumentan la producción de colágeno endógeno. Esta característica es muy útil en reparación de la piel dañada, envejecida. Su acción aporta a la piel más firmeza y elasticidad y por tanto se la ve más rejuvenecida. Centella retrasa el envejecimiento y la aparición de arrugas.  Además, tiene propiedades antioxidantes al disminuir los efectos nocivos de la polución, previniendo el envejecimiento prematuro de la piel. Mejora la permeabilidad capilar y favorece la cicatrización natural. Previene la formación y la persistencia de cicatrices muy visibles. Muestra un efecto dermoprotector y antiinflamatorio, se indica sobre eccemas, forúnculos, dermatitis atópica.

Manteca de Karité. Gracias a sus propiedades se la emplea para prevenir y tratar las arrugas, así como el envejecimiento cutáneo, Tiene propiedades cicatrizantes, es perfectamente válido para combatir los eczemas y la grietas. También calma, suaviza, revitaliza y mejora la flexibilidad de la piel. Además, actúa como dermoprotector, protege de las agresiones externas como el viento, el sol, el agua fría del mar o la piscina (cloro). Es una barrera contra los rayos UVA y UVB. El karité ofrece una gran hidratación, siendo perfecto para combatir la sequedad de la piel. Contiene antioxidantes como vitaminas E, vitaminas D, vitamina A, vitamina F los que le confieren un alto poder contra los radicales libres producto de la degradación celular; así como también prevención de diferentes enfermedades y un envejecimiento prematuro de la piel.

El coco contiene los minerales y oligoelementos que tienen acción antioxidante sobre el organismo. Sus propiedades antioxidantes hacen que regule el pH de la piel y pueda prevenir las líneas de expresión, el envejecimiento y las arrugas. Tiene propiedades hidratantes que hacen que sea un recurso excelente para conservar el colágeno y la elastina natural del cuerpo, por lo que además de hidratar combate las arrugas y la sequedad, y a su vez favorece la elasticidad y suavidad a la piel. Tiene propiedades antibióticas y antimicrobianas, gracias a las cuales se pueden combatir y prevenir infecciones en la piel. Otro de los beneficios del aceite de coco para la piel es que tiene propiedades antiinflamatorias, por lo que es perfecto para personas con problemas y enfermedades cutáneas como dermatitis atópica o psoriasis. Sus propiedades aclaradoras lo convierten en un remedio perfecto para aclarar la piel tras la aparición de manchas por el sol. El coco previene el envejecimiento prematuro.

Vitamina A es indispensable para la piel, falta de esta vitamina provoca efecto más visible del envejecimiento, las temidas arrugas retinoides. El ácido retinoico (forma activa del retinol en la piel) regula la queratogénesis y esto es necesario para mantener la piel siempre tersa, fresca y húmeda. Tiene actividad antioxidante, es decir, que protegen al organismo frente a la enfermedad y el envejecimiento impidiendo la acción de los llamados radicales libres que son compuestos que lesionan las células cutáneas. Otra de sus grandes virtudes es favorecer la cicatrización y la suavidad de nuestra piel, regulando el metabolismo de la regeneración celular de la capa córnea. El déficit de vitamina A puede producir piel seca, pruriginosa o cabello seco.

El aceite esencial de Lavanda es el aceite esencial más conocido en todo el mundo. Las flores de lavanda son las más utilizadas por su agradable aroma y por sus propiedades medicinales usados en la aromaterapia, entre las que destacan:

  • efecto calmante
  • combate el insomnio
  • ayuda a conciliar el sueño
  • propiedades relajantes y tranquilizantes
  • disminuye la presión arterial y la frecuencia cardiaca
  • relaja en casos de depresión o histeria
  • disminuye el estrés
  • alivia la ansiedad
  • alivia la fatiga emocional
  • mitiga el dolor en general (tanto de cabeza, migrañas, y otros estados con dolor)
  • desodorante natural

Ylang-Ylang significa “flor de flores”. La esencia del aceite se extrae de sus flores amarillas, que son muy vistosas. Se utiliza en perfumería y cosmética por su aroma. Es el principal componente del Chanel N.º 5. En aromaterapia se usa para:

  • restablecer la armonía del cuerpo con la mente
  • combate el insomnio
  • propiedades ansiolíticas
  • antidepresivo
  • calma las emociones negativas
  • alivia dolencias físicas
  • efecto relajante
  • reduce el estrés y la ansiedad
  • ideal para casos de hipertensión, mejora la circulación y regula el ritmo cardíaco
  • favorece la respiración
  • su aroma intensifica nuestros sentidos
  • afrodisíaco

Aceite esencial de pachuli, además de su exquisito aroma exótico (considerado como un potente afrodisiaco) tiene excelentes propiedades para la dermis:

  • regenerador de tejido
  • estimula crecimiento de nuevas células de la piel
  • antiséptico
  • cura heridas y cicatrices
  • eficaz humectante en pieles ásperas, agrietadas y deshidratadas
  • se usa en tratamientos contra acné, eczema, dermatitis, llagas, úlceras.

Vitamina E, que se usa como conservante, nos ayuda a limpiar la piel, a darle brillo y a eliminar las marcas y manchas.
Modo de empleo:
aplicar sobre la zona afectada, puede utilizarse tantas veces cuantas sean necesarias.

  • Producto 100% Natural
  • Conservación: entre 5 -25°C
  • Fecha de caducidad: 6 meses
  • 50ml

Nota:

si hay bacterias u hongos patógenos en el área afectada, al principio puede ocurrir picazón o enrojecimiento repentino (similar al agua de oxidación que se vierte sobre la herida), esto es una señal de que los microorganismos patógenos han sido eliminados. Los síntomas desaparecerán rápidamente.

La presente información tiene el único y exclusivo propósito de informar. Los productos y la información presentados aquí no pretenden diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna patología. La legislación actual no permite divulgar esta clase de información al público. Si tiene Ud. alguna preocupación sobre su estado de salud, acuda a su médico o a su especialista. La legislación española solo autoriza la venta libre de planta medicinales tradicionales, sin indicaciones terapéuticas,diagnósticas, preventivas o curativas. Belleza Eterna no acepta ninguna responsabilidad por uso indebido.

Información adicional

Peso 80 g

4 valoraciones en «Secreto de Cleopatra” Crema antiedad con ozono 50ml

  1. MAG

    MAG – 10/01/2022

    Tengo el cutis seco y esta crema me la deja hidratada y suave sin engrasar.

  2. Rosa Cervantes Fernández

    Yo he comprado crema secreta de cleopatra y es muy buena me ha cambiado la piel

  3. Lida

    Una de mis favoritas,muy hidratante sin dejarte la piel grasa, deja la piel luminosa .Huele muy rico y textura ideal

  4. Elisa

    Tengo la piel muy sensibile ,probé muchas cremas recomendadas de mi dermatologo y farmacias pero no siempre me venian bien ,cuando probé el «Secreto de Cleopatra «me encanto!! no tengo picores ni molestias !!!Me deja la piel muy suave y hidratada!!!Y ademas huele muy bien, como si fueras en medio del campos!!!Aromaterapia!!!Estoy muy contenta!!!Que mas se puede pedir?La recomiendo a todas mis amigas!

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te recomendamos…