Tónico facial “Belleza Eterna” para pieles secas, maduras, atópicas o sensibles. 100ml

8,80

Los ingredientes de este tónico facial son ideales para:

  • una hidratación extra
  • aumentar la microcirculación
  • combatir los radicales libres
  • reparar
  • descongestionar
  • suavizar
  • desodorante natural
SKU: 100-49 Categoría: Etiquetas: ,
Comparte este contenido

Descripción

Tónico facial “Belleza Eterna” para pieles secas, maduras, atópicas o sensibles.

100% Natural de plantas medicinales.

El tónico facial “Belleza Eterna” es un tónico ecológico con propiedades:

  • Calmantes
  • Regenerantes
  • Reafirmantes
  • Revitalizantes
  • Antiedad
  • Antibacterianas
  • Equilibrantes del pH

Los ingredientes de este tónico facial son ideales para:

  • una hidratación extra
  • aumentar la microcirculación
  • combatir los radicales libres
  • reparar
  • descongestionar
  • suavizar
  • desodorante natural

Ingredientes: agua de manantial, inmortale, lavanda, caléndula, tila, consuelda, hamamelis, geranio, lima, ylang-ylang, palo de rosas, vitamina A, Vitamina E.

Caléndula

  • tiene propiedades antiinflamatorias, antibióticas y efecto analgésico ayudando en casos de quemaduras solares, infecciones cutáneas y otros problemas dérmicos.
  • Para tratar eczemas, cortes, quemaduras, dermatitis, pieles inflamadas, verrugas, picaduras de insectos.
  • Es un gran hidratante y tónico.
  • El ácido salicílico, que contiene, es muy efectivo para tratar manchas en la piel.
  • Tiene propiedades antioxidantes para combatir los radicales libres y rejuvenecer la piel.
  • Posee un gran poder cicatrizante y antiséptico,
  • Regenera la piel y produce colágeno, por lo que es muy recomendable para curar heridas, tratar cicatrices, o pieles con acné
  • Posee una importante capacidad antiinflamatoria
  • Es emoliente, calmante y suavizante.
  • Sus propiedades medicinales ayudan eficazmente recuperar la piel seca, agrietada.
  • Se puede usar para evitar la irritación del pañal, ya que contiene betacaroteno, fitoesteroles y ácido salicílico.
  • Es muy beneficioso para curar las enfermedades producidas por hongos, como la candidiasis vaginal o el pie de atleta.

Consuelda es una planta más rica del mundo vegetal en alantoína, una sustancia que tiene la propiedad de estimular el crecimiento de las células de la epidermis y sustituir aquellas que están dañadas, con lo que produce una regeneración de la misma. La misma característica hace de Consuelda una de las mejores soluciones para cicatrizar las heridas. Gracias a su gran contenido en mucílagos actúa sobre la piel como demulcente, aliviando las irritaciones y las inflamaciones de las partes erosionadas, reduciendo el dolor. Otra de sus propiedades medicinales es elevado contenido en taninos, con propiedades astringentes, que cumplen función de cicatrización al acelerar la curación de las heridas, grietas, estrías. La Consuelda también posea propiedades antibacterianas ayudando a combatir a las infecciones bacterianas en la piel.

Helichrysum Italicum conocido como Inmortale. Es una planta usada en las mejores y más caras cremas antienvejecimiento. La clave reside en la combinación de capacidades antiinflamatorias y antioxidantes de la planta.

  • Promueve la salud celular
  • Fomenta el reciclaje de las células muertas y la producción de nuevas. Realmente, se observan cambios sorprendentes en la piel, en cicatrices, queloides, estrías, manchas, bolsas de ojos.
  • Propiedades emolientes, lo que garantiza que la piel esta lisa, suave y ayuda a mantener la humedad de la dermis.
  • Previene la deshidratación y agrietamiento de la piel.
  • Antiinflamatoria
  • Antialérgica también para los problemas de piel, como los eczemas, cuando son debidos a reacciones alérgicas por algún agente externo o por algún alimento.
  • Potente efecto anti hematomas
  • Cicatrizante, astringente, las heridas y cortes cicatrizan y las marcas de cicatrices desaparecen rápidamente.
  • Antiséptico, no deja que las heridas van sépticas. Se puede aplicar con seguridad en las heridas, cortes, pinchazos, etc.
  • Antibiótico natural. Reduce de manera significativa la resistencia a los medicamentos por parte de múltiples bacterias.
  • Actúa con eficacia sobre tanto las bacterias Gram negativas como Gram positivas.
  • Las infecciones por hongos son algunos de los tipos más peligrosos de las infecciones, el Helichrysum prohíbe e inhibe las infecciones por hongos y levaduras con eficacia.
  • Helichrysum contiene antioxidantes altamente activos, incluso en bajas concentraciones.
  • También tiene propiedades anticoagulantes, analgésicos, relajantes y analgésicos.

Propiedades de Tilo para la piel:

  • Antioxidantes, ayuda a prevenir la oxidación de las células.
  • Hidratantes y suavizantes, los mucílagos favorecen la absorción y retención del agua en la piel.
  • Propiedades astringentes: tonifica la piel y ayuda a regular la producción de sebo en la piel.
  • Propiedades vasoprotectoras.
  • Indicado para pieles sensibles y maduras y para las que sufren problemas de acné, ya que ayuda a eliminar las células muertas y favorece la regeneración de la piel.

Hamamelis. Gracias a las propiedades antiinflamatorias que contribuyen a descongestionar y relajar la zona al tratar, se utiliza hamamelis para reducir las bolsas de los ojos. Además, produce una acción cicatrizante y antihemorrágica. Y debida a su contenido en taninos contrae las venas y capilares se van a contrayendo con más fuerza favoreciendo el flujo de la sangre.

La principal característica de lavanda es su alto poder calmante, la cual se conoce desde la antigüedad. También tiene muchas propiedades para la piel:

  • Tiene propiedades antisépticas que ayudan a desinfectar, calmar y también cicatrizar cualquier tipo de heridas, quemaduras, picaduras y moretones.
  • Mejora algunas afecciones cutáneas como la psoriasis o los eczemas, ya que reduce la inflamación y también calma el picor.
  • Sus virtudes antiinflamatorias y calmantes convierten lavanda en un buen remedio para el dolor.
  • Relajante natural.

Geranio Bourbon, con el rico aroma a rosas, con un poder en aromaterapia para calmar y equilibrar emocionalmente. Con poder de ayudar a equilibrar los problemas hormonales en la mujer. Usado en problemas de depresión, menopausia, dolores menstruales, neuralgia, problemas de circulación.

Propiedades de geranio para la piel:

  • Calmante
  • Purificante
  • Regenerativo
  • Descongestionante
  • Equilibrante
  • Reafirmante
  • Nutritivo
  • Antiinflamatorio
  • Analgésico
  • Antiséptico
  • Tónico
  • Cicatrizante
  • Perfume natural

Propiedades de aceite esencial de lima:

  • Limpiadores
  • Revitalizante
  • Un gran antioxidante (rica en Vitamina C)
  • Tonifica la piel, músculos y tejidos
  • Previene la aparición de arrugas, manchas por edad y debilidad muscular
  • Estimula y refresca
  • Su aroma regula la presión sanguínea (sobre todo debido a la tensión nerviosa)
  • Bactericida

El aceite de Palo de Rosa debido a su deliciosa fragancia es un aceite clave en la formulación de Chanel 5º.

  • Un potente inmuno-estimulante de propiedades curativas y rejuvenecedoras muy útil en cuidado de la piel, especialmente piel sensible, madura o dañada.
  • Es un excelente regenerador celular, promueve la hidratación y rejuvenecimiento de la piel ya sea seca, grasa o madura.

En aromaterapia, el aceite esencial de palo de rosa está considerado un aceite espiritual que:

  • Aporta equilibrio y armonía al cuerpo y la mente
  • Antidepresivo
  • Eleva la autoestima
  • Regula las emociones
  • Efecto tranquilizante y relajante.
  • Afrodisíaco
  • Ligeramente analgésico
  • Desodorante natural

Ylang-Ylang significa “flor de flores”. La esencia del aceite se extrae de sus flores amarillas, que son muy vistosas. Se utiliza en perfumería y cosmética por su aroma. Es el principal componente del Chanel N.º 5.

  1. En la piel posee un efecto calmante, equilibrando la producción natural de sebo, muy beneficioso para todo tipo de piel.
  2. En aromaterapia se usa para:
    • restablecer la armonía del cuerpo con la mente
    • combate el insomnio
    • propiedades ansiolíticas
    • antidepresivo
    • calma las emociones negativas
    • alivia dolencias físicas
    • efecto relajante
    • reduce el estrés y la ansiedad
    • ideal para casos de hipertensión, mejora la circulación y regula el ritmo cardíaco
    • favorece la respiración
    • su aroma intensifica nuestros sentidos
    • afrodisíaco

Vitamina E, que se usa como conservante, nos ayuda a limpiar la piel, a darle brillo y a eliminar las marcas y manchas.

Vitamina A es indispensable para la piel, falta de esta vitamina provoca efecto más visible del envejecimiento, las temidas arrugas retinoides. El ácido retinoico (forma activa del retinol en la piel) regula la queratogénesis y esto es necesario para mantener la piel siempre tersa, fresca y húmeda. La vitamina A es el elemento que probablemente más contribuya a mantener la piel sana y ayudar al bronceado natural, ya que favorece el desarrollo de pigmentos en la piel, también interviene en la regulación del sebo. Los beta-carotenos tienen actividad antioxidante, es decir, que protegen al organismo frente a la enfermedad y el envejecimiento impidiendo la acción de los llamados radicales libres que son compuestos que lesionan las células cutáneas. Otra de sus grandes virtudes es favorecer la cicatrización y la suavidad de nuestra piel, regulando el metabolismo de la regeneración celular de la capa córnea. El déficit de vitamina A puede producir piel seca, pruriginosa o cabello seco. A nivel sistémico puede producir cualquiera de los siguientes síntomas: ceguera nocturna, ojos inflamados, secos y menor resistencia a las infecciones.

Modo de uso: el truco para aplicarlo bien

  • El tónico facial ha de aplicarse siempre después de la limpieza y antes de cualquier tratamiento facial. Dos veces al día y siempre sobre la piel limpia, con un disco de algodón o directamente con las manos, con suaves toquecitos.
  • Lo que nunca hay que hacer es utilizar un pañuelo de papel porque absorbería rápidamente el producto y además se desharía al frotarlo contra el rostro, con lo que perdería su efectividad.

¿Por qué a veces deja sensación de picor?

Al aplicar el tónico, en la piel de personas más sensibles puede aparecer leve cosquilleo o sensación de picor. Esto es debido a que los principios activos de las plantas que componen el tónico activan la microcirculación, causando un enrojecimiento pasajero. O por la acción de aquellos activos que promuevan una renovación celular. También sí hay bacterias u hongos patógenos en el área afectada, puede ocurrir picazón o enrojecimiento repentino, es una señal, que los microorganismos patógenos han sido eliminados. Los síntomas desaparecerán rápidamente.

Producto 100% Natural

    Conservación: entre 5 -25°C

    Fecha de caducidad: 6 meses

100 ml

La presente información tiene el único y exclusivo propósito de informar. Los productos y la información presentados aquí no pretenden diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna patología. La legislación actual no permite divulgar esta clase de información al público. Si tiene Ud. alguna preocupación sobre su estado de salud, acuda a su médico o a su especialista. La legislación española solo autoriza la venta libre de planta medicinales tradicionales, sin indicaciones terapéuticas, diagnósticas, preventivas o curativas. Belleza Eterna no acepta ninguna responsabilidad por uso indebido.

Información adicional

Peso 130 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Tónico facial “Belleza Eterna” para pieles secas, maduras, atópicas o sensibles. 100ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir el chat